Confiança .

Olhe teus erros e aprendam com eles ...

Mais lembre-se : São teus erros .

Não os meus .

Você poderá me ensinar com eles .

Então quer dizer que você não olha os seus ?

Não meu amigo , jamais olharei !

Então porque quer que aprenda com os meus ?

Pois é meu amigo e confio , somente em ti .

Mais não sou perfeito e não sei ensinar ninguém ?

Eu sei ! Mas acredito em ti e saberás me dizer algo .

Como pode confiar tanto em mim , assim ?

Jamais confiei , eu acredito que você é mais .

Obrigado ! Porque me agradece ? Me fez prantear .

Eu sei , também meu coração sangra , nesta confiança .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130452
Classificação de conteúdo: seguro