Lago Rubro .
Busca-se entre o léxico o que não se escravizam ...
Somente encontram a razão da palavra adentro ao
lago rubro , verdade está que jamais encontramos
os significados das letras , mas em ausência da lírica .
Aves de passos curtos , deslizam sobre as águas quentes
ao se protegerem dos predadores , com as flores de junho ,
ao desfilar o rio negro ofuscado do frio brando sem verem
suas profundezas , entre os tubarões com as vozes abertas .
Prendem a tarde na manhã dos caminhos , olhando os medos
nas certezas que correm em suas veias finas , declarando suas
solidões sem fins , ao procurarem se esconder sobre os prantos .
Vento do destino na inversões de valores , com o promissor e
leal segredo sobre as brisas endeusadas das cachoeiras belas !
Onde não olha um erro , encontra-se todas suas soluções dunas .