Solidão

Solidão um deserto sem oásis

É uma escuridão assombrosa

É uma dor sem explicação

Solidão e abraço sem calor,

Vida sem amor

Solidão e beijos sem desejos,

Carinhos sem afeto

Solidão e inverno sem frio

Chuva que não caiu

Solidão jardim sem flor

Arco ires sem cor

Solidão e flor sem perfume

Namoro sem ciúmes

Solidão é espinho na alma

É paz sem calma

Solidão é vida sem viver

É não se lembrar de esquecer

Solidão e verão sem sol,

Sol sem brilho noite sem luar

Solidão é tudo que sinto

Sem você pra me amar.