Pétala Caindo .

Das águas do entardecer por suas secas;

Deslumbram os dias e a cada dia e um

dia sem flores a mais!

É como uma pétala caindo a menos sem

suas sementes entre os olhos do coração.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130389
Classificação de conteúdo: seguro