ENTRE MONGES E BORBOLETAS.

Dizem que o hábito

É que faz o monge

E que o belo consiste

De fato no que se come

E se vê.

- Eu torço pelo time

Dos monges sem hábitos

Sem vestes, famintos, nus...

Vestidos apenas

Da palavra

- Nua e crua

Que voa

Não como "o sonho metálico,"

Mas como as borboletas

Os pássaros

E a poesia.

Maceió, 08 de Fevereiro de 2015.

Geo Santos
Enviado por Geo Santos em 08/02/2015
Código do texto: T5130302
Classificação de conteúdo: seguro