Tempo Perdido

Vou,

Já decidi.

Vou atrás,

Correrei,

Buscarei todo o meu tempo perdido.

Quem sabe, ele estará guardado

Num relógio qualquer.

Escondido, me aguardando,

Por quem

Nem valia o tempo que tem.

Ou

Alguém por ventura o achou.

Examinando-o,

Talvez o julgue sem sentido,

Inútil.

Talvez foi até usado

Ou dorme em algum arquivo.

Um pedaço de vida que eu

Simplesmente não usei.

Eu não respirei.

Eu não existia.

Somente estava viva.

Porém, ele escorreu.

O tempo era meu.

Apenas queria de volta,

Cada minuto que passou sem mim.

Sim

Eu encontro na estrada

Pessoas iguais a mim.

Descubro que não sou a única.

Soube ainda que todas aquelas

Horas podem estar em leilão.

São

Milhares.

Todas desperdiçadas

Por pessoas iguais a mim

E não há ninguém

Que arremate-as.

Solidárias estão

Juntas.

Talvez elas compartilhem

As mesmas alegrias,

Dores,

Encantos,

Combinações de uma vida futura.

Elas morrem de rir.

Porque sabem que o tempo passado

Não volta mais...

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 08/02/2015
Código do texto: T5130258
Classificação de conteúdo: seguro