Líquido

Vida, vida, vida.

Somos todos feitos de vida.

Vida essa que nos ensina,

vida essa que nos cria,

vida essa cheia de fantasia.

Vida de viver,

vida de aprender,

vida de sofrer.

Um mundo passa à todo instante.

Não é o mundo de sempre.

É o mundo que nos traz o que é relevante.

Um fruto que cai,

um pedaço de dor que sai,

um líquido de amor inocente,

que mostra o quanto viver é insolente.

A vida é assim,

pra uns pode ser ruim.

Pra mim, não passa de líquido.

Que você ingere e filtra,

até ficar límpido.

Caio Vieira
Enviado por Caio Vieira em 08/02/2015
Código do texto: T5130218
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.