ÁGUA - ESPERANÇA QUE NUNCA PODE MORRER

Água-chuva...

Água viva...

Água é vida!...

Água que se espera e deseja,

Água que se torna esperança,

Esperança que nunca pode morrer

Porque água é vida!

Com a escassez das chuvas,

A vida se vê ameaçada.

Ameaçados que vivemos,

Olhamos para o céu e rogamos pela chuva.

Qualquer nuvenzinha mais escura

Faz rebrotar grande esperança!

Esperança que não morre

Porque queremos viver,

E legar vida aos continuadores da nossa história!

Por isso, ansiamos pela água...

Por isso, clamamos ao Pai pela água...

O homem não importa com a vida.

Ele precisa alimentar sua ganância!

E a natureza, ferida, responde.

E nós ouvimos e podemos morrer.

Por isso rogamos,

Clamamos a misericórdia do Pai!

Pai, acorde os gananciosos do mundo!

Desperte os mentirosos do poder!...

Pai, mande a chuva,

A chuva que é água,

A água que é viva,

A água que é vida,

Que é vida que não pode morrer!

(15/02/2015)

NEUSA RAMOS
Enviado por NEUSA RAMOS em 08/02/2015
Código do texto: T5130205
Classificação de conteúdo: seguro