MEDRANDO

Quem medra, esteja certo, decerto algo deseja.

- Ah... Humano desumanizado em desejos.

Quem deseja, esteja certo, decerto algo apossa.

- Ah... Faísca arisca em lampejos.

Quem apossa, esteja certo, decerto algo tolhe.

- Ah... Conquista revista em gracejos.

Quem tolhe, esteja certo, decerto algo julga.

- Ah... Perigo amigo em bordejos.

Quem julga, esteja certo, decerto algo esconde.

- Ah... Criatura mistura de manejos.

Quem esconde, esteja certo, decerto algo teme.

- Ah... Lisura figura em ensejos.

Quem teme, esteja certo, decerto algo medra.

- Ah... Vontade idade de gracejos;

Roberta Lessa
Enviado por Roberta Lessa em 08/02/2015
Código do texto: T5129736
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.