SÓ OLHA!!!

"chega o tempo quando o ser

SÓ OLHA!

mesmo não tendo visão

SÓ OLHA!

se lembra do passado e no presente

SÓ OLHA!

tem toda experiência sente se novo(a) mas...

SÓ OLHA!

tem mais do que nunca de...

(ORAR E VIGIAR)

para olhar com o olhar do verdadeiro espírito

da paz e do amor que só olha...

SÓ OLHA"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 08/02/2015
Reeditado em 08/02/2015
Código do texto: T5129481
Classificação de conteúdo: seguro