Votaram em mim...
Quando preciso eu procuro
Sou bom, sou forte e tenho grandes projetos
Aproveito da inocência do puro
Mas a verdade trago aqui perto
Verdade tipo filme 3D
E só eu vendo os óculos certos
Ninguém ouve a minoria que consegue intender
Aquele grupinho diferente, os espertos
No meu jogo vale tudo
Se preciso fosse até derrubaria avião
Já que tenho apoio de quase todo mundo
Não corro perigo não
Nem pago pelo combustível do meu carro forte
Porque tenho meu próprio posto
Tive um pouquinho de sorte
Ajuda de amigos que me deram um rosto
Preciso dizer quem sou?
O grupinho diferente já sabe
Ele nunca me apoiou
Mas que se dane, e que o Brasil desabe