O silêncio da casa
O silêncio da casa reflete o mutismo da alma. Ambas tão caladas feito o tempo que trama as horas, imperceptivelmente.
O silêncio da casa reflete o mutismo da alma. Ambas tão caladas feito o tempo que trama as horas, imperceptivelmente.