Padrões Prostrados
Os padrões são quebrados,
Em que vamos nos espelhar?
Valores individualizados,
Em que vamos acreditar?
Tudo é relativo,
E a relatividade nos consume,
Vivemos um imediatismo,
Uma rapidez sem nome.
Aceitaram tudo e já pensam
Em um novo pronome.
É falso o amor que dizem sentir,
Impensável esse sentimento,
Que desde já dizem existir.
Detenho meus padrões,
Não como prisões
Como vivem a dizer.
Detenho minhas idéias em discussões
Que travo ao longo de tudo.
Se defender meu credo
É ir contra ao mundo.
Contrário serei, não imundo,
Como aqueles que seguem sem precedentes.
Nem tão pouco complacente,
Com essa maquina criada pra destruir.
Vitimadora de faces que buscam motivos para rir.
Chega desse falso politicamente,
Sifilítico tão demente,
Como quem o pronuncia.
Vamos abranger na mente
A palavra de gozo e alegria.
Quebrar esse gesso social,
Metal que nos priva e faz mal.
Quebrar esse quebra de padrões
Extinguir qualquer desvalores e suas inversões.