MEDO

Ninguém assume o medo que tem

O homem é medroso

Se não é, ele não vive.

Ter medo é estar vivo

É saber os limites

É saber o que pode

E o que não pode, também.

Meu medo é perder você

E isso eu não posso.

Sem você

Não sei viver.