''Não há 100%''
''Não há 100%''
Não consigo ser 100% isso ou aquilo
Não posso ser 100% rótulo ou marca
Não serei 100% o que querem ou não
Não farei 100% o certo ou errado
Não explicarei 100% alguma coisa
Não sonharei 100% com ninguém
Não planejarei 100% a vida e a morte
Não sucumbirei 100% aos dogmas e ateísmos
Serei sempre metade de tudo isso
Estarei sempre metade atrasada
Ficarei sempre metade confusa
Suplicarei sempre metade calada
Sou o que existe hoje e amanhã
Sou o que não faz sentido mais
Sou o que existe no ontem e além
Sou o que não faz sentido algum
Faço as contas de tudo o que é
E aquilo habitante do momento
Faço as preces do medo que foi
E aquilo habitante do tempo
Explico-me como 50 por cento
Metade razão e metade essência
Metade orgasmo e metade aflição
Metade medo e metade impulso
Anuncio-me como 50 por cento
Metade prosaica e metade apurada
Metade regra e metade anarquia
Metade ordem e metade caos
Pronuncio-me como 50 por cento
Metade amor e metade desgraça
Metade silêncio e metade gutural
Metade profana e metade anjo
By Morphine Epiphany
(Cristiane V. de Farias)