Vagantes Desmortos
Algumas pessoas andam com pressa
Como se o tempo vazasse pra elas;
Como se suas respostas fugissem
E a única coisa eu lhes restassem
Fossem suas perguntas, esquecidas
Nos acasos do futuro...
O que elas procuram tanto encontrar pra frente
Insistindo em correr pra trás desse jeito?
E seus olhos, suas posturas, o sol que ronda suas vidas
Denunciam... Tudo!, até na sombra,
Toda a antemão de seus relógios quebrados:
Taciturnos do tempo...
Quando o dia enverga
E tudo o que lhes resta é a solidão,
Finalmente ali, talvez, encontrem a paz...
Quando os seus pés não sangram,
E a noite lhes entrega a cura e tudo
Pela ótica de suas rachaduras:
O que suas ampulhetas não pôde lhes dar...
O que suas ampulhetas ainda não pôde lhes dar...
- Berserker Heart