Uma sociedade falida

É com medo de amar

É medo de nos machucar

É medo de nos envolvermos

É medo de que vão achar

É medo do que vão pensar

É com medo tudo isso...

E que pensamos que todos são iguais

Que nós ser humanos estamos cada vez mais sós.

Em um universo de bilhões de pessoas...

Nos perdemos e nos predemos no achismos de uma sociedade falida

Sueli Luz
Enviado por Sueli Luz em 06/02/2015
Código do texto: T5128115
Classificação de conteúdo: seguro