SÓ QUEBRAR O GELO
Se anseia
ser um ser humano devoto
de ombros puros por inteiro
das veias deve abolir as mágoas
com votos de quebrar o gelo
Se ateia
na direção das águas
que mareiam para seu oceano
não creia nos entes fulanos
nem lance seus passos na areia
Se avista
distintos de olhos profanos
aos trotes para a rosa dos ventos
invista nos oportunos planos
seus dotes contidos com o tempo
Se anseia
ser um ser humano devoto
de ombros puros por inteiro
das veias deve abolir as mágoas
com votos de quebrar o gelo...
Autor: Valter Pio dos Santos
06/Fev/2015