INDECISÕES

Ah essa dúvida que me consome
Sinto que chegou a hora,
Mas sobre o que devo escrever??
Ah! Minha Manaus-Europeia
Ou um Romance Manauara?

Ah! o *Regatão – Subindo & Descendo
Nossos Rios São as Estradas
E meu barco precisa partir...



Nota >>  *Regatão é um comerciante, que navega nos rios da Amazônia, levando mercadorias, para trocá-las por produtos tais como: farinha, castanha, carne de caça, madeiras, borracha e outras - coisas do Amazonas, meu pai era um Regatão, passavamos semanas, de porto em porto, nos interiores desse imenso Amazonas, antigamente fazia-se muito isso, mas atualmente o Extrativismo decaiu.