Verbalmente

Viva EU na vivenda da natureza levando coisas com esperança plena...

Viva TU palavra expressada conspirada de amor em abundância...

Viva ELES os sentimentos vibrando natural doando sabedoria ao nosso ser...

Viva NÓS os momento motivados de risos desfrutando cada canção encontrando o coração...

Viva VÓS aos cuidados e olhos do pai celestial como lâmpada para nossos pés!...

Viva ELES pelos caminhos da pisada pelo interior e o brilho das pequenas coisas no rosto.Mais pelo que... eu sou, tu és, nós somos! porque ELE é PAI e nos ama!

*BARLAVENTO PISA NA LINHA BUSKERS FERRARA

*http://youtu.be/AKbFupJcCo0