Brinquedo que se monta

A vida é como um brinquedo, que se monta como quer.

Tem dia que é uma roda gigante, girando sem parar.

Tem dia que é um carro velho, sem bateria para andar.

Tem dia que as histórias, são de príncipes e princesas

Em outros são apenas a gata borralheira e o sapo.

Às vezes o dia está lindo como as cores de um arco-íris

Mas, basta soprar uma brisa pra ficar tudo cinzento.

E nessa brincadeira da vida, tudo pode ser como a gente quer.

Pode ser um lindo conto de fadas ou uma história de terror.

Pode ser um caminho florido ou então de pedras e espinhos.

Tudo será como a gente montar...

Um quebra cabeças completo ou um jogo de cartas de azar.

SP/01/2015