Início, meio, início.

Oi, seu nome?

Tudo bem?

Fim de semana? Sair?

Vamos!

Cinema, pipoca!

Oi, linda!

Como dormiu?

Sair? Saudade!

Vamos!

Barzinho, pizza!

Oi, tudo certo minha linda?

Teatro? Jantar?

Sim, pode ser!

Muita saudade!

Abraços, beijos.

Oi, conversar?

Tristeza... Conselhos...

Obrigada!

Amor!

Oi, porque? Por que não mais?

O que?

Não? Certeza?

Não...

Não?

Um dia, hoje não!

Um dia... tarde...

Distância? Normal...

Rua

Você? Quem? Nome?

Conheço?

Não...

Marcela Molizanni
Enviado por Marcela Molizanni em 05/02/2015
Código do texto: T5127318
Classificação de conteúdo: seguro