Verdade e Luz

´ Verdade e Luz

Deus fez tudo a partir do fluido cósmico universal

Desde o simples átomo da matéria ao embrião.

O que existe em todo Universo é obra divinal

E o que se for transformando tem sua permissão.

Toda matéria e luz constituem formas de energia

A vida só Deus pode gerar com seu sopro vital

Os “homens” ainda são pigmeus em sabedoria

Não são seres de luz e não têm a Verdade total.

Somos apenas uma pequena centelha de luz

Em viagem evolutiva no infinito plano astral

A evolução da espécie humana já nos traduz

Como tem evoluído desde o hominídeo ancestral.

Não foi nenhuma invenção, sonho, ou fantasia.

Pesquizas e saber da ciência assim o certificam.

Com descobertas, muitos estudos e sabedoria,

Há quem creia mas outros ainda não acreditam.

Para acreditares isso depende de tua vontade

E o “saber” só podes adquiri-lo se procurares.

Se nossos olhos não permitem ver a realidade

Algo importante em nós ainda terá de mudar.

Alguém teve de criar o Universo maravilhoso

Com infinitas galáxias e tantas formas de vida

Sujeitas a Leis e com um percurso rigoroso.

Só por uma grande divindade seria conseguida.

O ”homem” ainda não sabe nem pode entender

Por quem e quando os Mundos foram criados.

Formula hipóteses e teorias, tentando perceber

Factos e mistérios que ainda lhe são vedados.

DEUS pode, quando achar oportuno em ajudar

O “homem” que humildemente vier a reconhecer

Que sua arrogância e vaidade terá de abandonar

Para com mais mérito a VERDADE vir a conhecer.

Faro, 05 Fevereiro 2015

gmarques

Gualberto Marques
Enviado por Gualberto Marques em 05/02/2015
Reeditado em 06/02/2015
Código do texto: T5127302
Classificação de conteúdo: seguro