Utopia
Um futuro sem herdeiros,
Talvez assim seja a forma
De um homem sair do mundo
Sem deixar rastros.
Eterna lua de mel, solidão a dois, eternos enamorados
Caminhos vagos, olhos turvos,
Cambaleante, segue de mãos dadas
Com a solidão que há tempos o abandonara,
Mas agora o reencontrou.
Em meio as ilusões da vida.
Goianésia, 03 de fevereiro de 2015