Minha Alma
Qualquer dia
Qualquer emoção
Correndo contra o fogo
Correndo contra a razão
Fecho os olhos
Na varanda sobre a chuva
Sonho acordada
Como o dia
Em que voarei até você
Corro dos meus medos
Grito a consciência
Minha alma se agita
Precisa sair
Deixo a chuva me cobrir
Ela vai me libertar