BREJO DAS BANANEIRAS (Paraiba) I
BREJO DAS BANANEIRAS (Paraíba) I
.............................................................
Linda, entre colinas...
Ergue-se uma cidade princesa!
De população símples e ordeira,
Brejo das Bananeiras!
Sua matriz de muita beleza...
Em volta, campos, plantações, natureza!
Pequena, mas, de coração gigante!
Defende os valores da democracia!
Em suas ruas, meninos e meninas...
Brincam, se divertem,vida de dia!
A noite, casais de namorados na praça...
Fazem declaração de amor eterno!
Tudo é lembrança... época de criança!
Tudo tão lindo! tudo tão terno!
Tempos que não voltam jamais!