Estou Sem Criatividade!
Mesmo estando sem criatividade,
Você inspira-me escrever,
Seu olhar tem a vitalidade,
E a sua beleza a simplicidade,
Estou sem criatividade!
Mas, mesmo assim sou atrevido,
E as vezes um pouco convencido,
Da criatividade, que não é esquecida!
Contraditório esse papo de escrever!
As vezes brinco mesmo sem querer,
As palavras fluem, o que desejo dizer!
Estou sem criatividade, mas!
Se me calo, brigo comigo,
E quando escrevo sinto abrigo...(risos)
Nas palavras que são reveladas,
Mesmo sem criatividade...
Coisa com coisa as vezes é bom!
Sei lá vamos ri juntos de verdade,
Mesmo sem criatividade!
Charles Lima 26/05/2014