Semblante Humilde .

Semblante Humilde .

Métricas e linhas exatas dirigindo grandes tradições !

Sem exatidões não tocam a joia em seu valor simples .

Em relento sobre o atento aprimora a altercação entre

o singelo semblante humilde de suas compreensões ...

Toca-se a vida , diante a alma descrista na justa vivência .

Trescalam os aprendizados do ser por saber que se move

uma rocha por um simples grão no campo girante da noite

em suas discussões aliadas , sobre o gosto da romã verde .

Toca-se o que não sente , ouve-se o que jamais foram e são ...

Simples em medidas que transborda o real entre a veia aorta à

sombra da cava , invalidando as métricas e linhas do valor real .

Aos percursos simples de suas interpretações sobre o cisne

negro , por sua defesa ao bater de asas em sua réu gentileza ,

solidifica à exatidão contida ao saber , que afloram os furacões .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126268
Classificação de conteúdo: seguro