Acorda-se .

Antes mesmo de acontecer , imagine que é um sonho ?

Entre a desilusão se imagina , durante o sonho se pensa !

Nada é difícil , quando se torna o que você sempre quer .

Perdido como uma rocha na floresta , nasce uma flor só .

Revela o que se tem , procura o que jamais foi encontrado .

As vezes não dirá quem somos , mais sabemos o que se diz .

Procura-se uma resposta , encontra todas as razões feitas ,

sobram as interrogações nas frases sem estarem terminadas .

Resvalando ao lado se caminha presente a alguém em suas

noites , declarando o futuro , estando ao passado à sonhar .

Resguardo a desilusão em seu ensinamento orientado a fazer .

Declara tudo e como será , delira a apresentação , escondem

o promissor olhar aos chãos a procurarem entre tudo e todos .

Acorda-se somente para dizer se é real ou se ficará guardado .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126260
Classificação de conteúdo: seguro