Florzinha.

Florzinha , não invalide minha frase é rente ao que você

espera sem saber o que vem de ti , tudo é lírico e sombra .

Como o conhecer da sutileza da estrela do mar vibrante !

Na gota que chora sua linha , invalida todo meu saber à ti .

Sem ter você a me amar por tantos desejos , até quando

irei prantear em algemas do teu calor , quero todo teu amor .

Desprezos de minhas angústias cultivam minhas solidões ,

por onde encontro caminhos a lhe mostrar minhas verdades .

Então descanse tua pétala ao meu ombro , perfure a folha

do meu coração que brota da semente em espera dos teus

carinhos a amortizarem , minhas certezas deste teu amor ...

Escute minha voz , bem silenciosa aos teus lábios rubro réu ? ? ?

Te darei , deslize , calor , paixão , entre todo meu colo a compor .

Concedendo a ti uma eternidade , jamais encontrada em tua raiz .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126249
Classificação de conteúdo: seguro