Traduzindo.
Traduzindo o que é viver em amar sem florir a outrora ,
pelo vento alcatraz , quando se pensa cobre sem nada .
Quando se tem o nada se obtém o que chamamos de
conhecimento da noite imperial sobre a sombra do lago .
Protegido por uma linha , caminha uma vida , sem dizer qual
lado aparecerá sem brilho , se um dia o ar expira , se tem o
chamado lírio girante da noite nas interpretações de cultura
ao fel na teologia que consiste entre suas belas indagações .
Das correntes que beiram o que se tem em suas quantidades ?
Solidifica o dizer e saber do que será exato nos algarismos pares !
Deixa o ímpar , saber qual é o certo a nos prescrever aos dias ...
Compreende a aura , quando se tem paixão nascente se diz que
brota sem ouro , lapidado aos olhos , sem cavarem estações sós .
Com isto chamamos de evolução de ter e ficar um pranto na face .