Lavas Sangue .

Lavas do meu sangue , queimam teu corpo na pureza

dos momentos em declínios das luas por seus pensares !

Estancam o talhar do meu peito na brecha do teu amor ...

Em flora , contém a lua do beija-flor a viver sem voar à ti .

Entre as entrelinhas recorrem meu saber de te amar ,

na outrora do meu coração selvagem , aos espalharem

diante as sombras dos olhares ao viver , distante pelas

primaveras dos seus lamentos a desencantarem por mim !

Contém o estrelar entre o pó , ao cometa da ilusão dos seus

céus , prediz a fatalidade do paladar como a maçã florida ...

Escolha que se mantém , advindo o calor , sem escutar a voz .

Procurando pousar na mão do sol em imaginação entre meu

coração ao teu , na desilusão sobre nossas reais evasões ...

Destinos entrelaçados , diante a orquídea ferida pela rosa sã .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 05/02/2015
Código do texto: T5126203
Classificação de conteúdo: seguro