Gente

Tem dias que a gente se sente

Não sei como

Diferente,

Como alguém que partiu ou morreu

Parado

Irreconhecível.

A gente estancou de repente

Ou foi o mundo que cresceu?

Tudo o que queremos é ser livre.

Liberdade.

A gente quer ter voz ativa,

Mandar no próprio destino,

Fazer o caminho.

O tempo rodou num instante.

Parou no momento.

Perdeu-se na saudade.

A gente tenta lutar pelos nossos sonhos,

Ir contra a correnteza.

Até que acaba desistindo,

Joga tudo no rio.

Na hora da volta,

Pegamos o barco.

Então a gente sente

O quanto de cumprir.

O que deixamos de realizar,

Sonhar,

Amar,

Viver intensamente.

Faz tempo que a gente cultiva

A mais linda roseira que há.

Belinda Oliver
Enviado por Belinda Oliver em 04/02/2015
Código do texto: T5125957
Classificação de conteúdo: seguro