Nao ha respostas
O que sou?
Ou o que serei?
Sao perguntas que me afligem
Os dias passam e nada se concretiza
Nao consigo ter certeza,
Do presente e muito menos do futuro.
Medos,inseguranças,incertezas!
Sao sentimentos que tomam posse do meu ser.
Me privam de viver.
A cada dia,
Aumenta o receio do futuro
As perguntas se tornam mais frequentes
E as respostas mais distantes,
Os sonhos vao indo como passaros
Sem rumo de parada!