Correr ou Esperar?

Não consigo entender?

Se persiste,

As pessoas abusam disso.

Se desiste,

As pessoas usam isso contra você.

É difícil entender...

Se cada um fizesse a sua parte,

Não haveriam desgastes.

Mas se há,

É porque alguém decidiu tentar,

Enquanto o outro,

Não tenta nem se esforçar.