Pensando nas Relações <3

Pensando nas relações e nos

Filhos que crescem e enfim

Saem de casa. Os pais, os

Padrastos, as mães, as

Madrastas, pensando como

É importante todos e todas

Se prepararem para esses

Dias em que os filhos ou

Enteados saírem de casa.

Pois afinal é nada mais

Justo, eles também

Querem viver. Será

Que permitiremos?

É numa boa que

Digo: Espero

Que sim. Tesouro

Só se faz com

Um, mas o tornar

Só com quem

Permite.

Pai e Mãe

Padrasto e Madrasta

Amigos e amigas

Todos enfim

Podem tornar

O tesouro que

Somos, em

Um grande

Diamante.

E no final

Veremos:

Todos crescem

E querem a mesma

Coisa:

Espaço.

NaniDutra
Enviado por NaniDutra em 04/02/2015
Código do texto: T5125462
Classificação de conteúdo: seguro