PERNILONGA

ÀS vezes os boatos se espalham de talmente que dão

razão a MACHADO DE ASSIS que corrigiu alguns

/ provérbios populares

os ALCANCES do boato

___é inexato e celeremente com epidêmicos de FATO__

em LONGO alcance

faz duvidar( mos) de "a mentira ter pernas CURTAS"...___tem

__ às vezes __ sua bota de sete léguas neste solo que

já VIU de QUASE TUDO

e no entanto é discreto e MUDO

e a areia ( divago...) pode ter finesse de uma CONEXÃO

COMUM ___mas..."finísisma" !...

A mentira não tem pernas curtas, calçada

nas meias de rasgos de Mal __que impedem a Boa Vontade

___pernas...____longuíssimas___!!!!...___

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 04/02/2015
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T5125376
Classificação de conteúdo: seguro