Reflexão

Que seja farta a tua mesa,

que a prosperidade esteja sempre em ti...

mas que nunca falte a sutileza

e a sabedoria para o bem do mal discernir...

Que seja intensa a tua forma de amar,

que o teu clamor seja um clarão de paz...

que se formem distantes os redemoinhos,

que o perdão seja um gesto costumaz!

Robson Ruas
Enviado por Robson Ruas em 04/02/2015
Código do texto: T5125348
Classificação de conteúdo: seguro