A gangue mais linda do mundo

O Amor só sabia amar

e quem não precisa disso

a Alegria só sabia chorar

de gozo não é desperdício

A Paz sempre tranquila

Longanimidade cheia de paciência

até chefe da gangue parecia

atributos por excelência

Benignidade não havia falado

Bondade todos conheciam

Se a primeira a é bondade ao quadrado

cultivá-las todos deviam

A Fé era a mais ardente

Estava sempre crescendo

A Brandura tão atraente

Calmamente estava florescendo

Quem nunca se descontrolava

Era o Autodomínio

Este sempre ajudava

A não se perder no caminho

A paz não queria ser o chefe

porque era feminina

Sabia que a outro confere

O amor é quem domina

Conhecimento que não te escape

Sempre superior a fé

começando pelo ágape

e chegando a storgé

Muitos já o esquecia

O romântico é o eros

Se amor de mãe é o filia

Amá-los todos eu quero

Fica claro porquê é o chefe

Sem ele a vida será infernal

Com amor todos obedece

É o sentimento divinal

By: Dead Dad 04/02/2015