TERMINAL

Hoje é meu amanhã,

não sei quanto tempo me resta.

Chega mais uma manhã,

vida se vai pela fresta.

Revejo tudo que vivi,

peito que sangra de dor.

Momentos bons eu perdi,

deixei morrer um amor.

No espelho não me reconheço,

carrego um corpo cansado.

Queria voltar ao começo,

meu tempo está esgotado.

Poeta Télio
Enviado por Poeta Télio em 04/02/2015
Código do texto: T5125231
Classificação de conteúdo: seguro