Recomendação
Se tiver que amar, ame.
Se tiver que andar, ande.
Se for para falar, fale.
Mas fale a verdade,
E nunca a mentira.
E pra onde quer que vá,
Vá com propósito.
E não com bobeira.
E se for para amar,
Ame de uma forma
Que seja intensa e verdadeira
Pois não existe no mundo
Nada pior que um frio e falso amor.