A Flor Mais Linda

Fiz da vida um jardim
Semeei a humildade
As sementes que vingaram
Geraram felicidade...

Pouco a pouco entrelaçaram
E tomou meu coração
Me fez ver um horizonte
De amor e união...

Com carinho me cercaram
E estenderam as minhas mãos
Mostrando o meu próprio ser
Quando reparti o pão...

Quando eu matei a sede
De amigo e de um irmão
Percebi em minha vida
O poder da libertação...

Foi então que pude enfim
Ver o sol de Deus brilhar
Quando em mim gerou o dom
De compreender e perdoar...

Vi todas as flores num só corpo
Produzir eterna luz
Gerando A FLOR MAIS LINDA
Meu AMADO E BOM JESUS!
Luis Antônio Mendonça
Enviado por Luis Antônio Mendonça em 03/02/2015
Reeditado em 03/02/2015
Código do texto: T5124844
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.