O que passou

um dia

que já passou

uma vida

que se deixou

o tempo

que não esperou

por aquele

que viveu

mas não aproveitou.

/^..^\ dothy /^..^\

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 03/02/2015
Código do texto: T5124716
Classificação de conteúdo: seguro