Eu Quero

Quero rodar pião, jogar burica

Brincar de roda, pular corda, soltar pipa

Quero voltar nos tempos que vivi outrora

Fugir da vida em que vivo agora

Quero acordar com pássaros entoando

Lindas canções quando estiver passando

Quero correr na mata como um bichinho

Cortar os galhos para abrir caminho

Quero subir nas árvores para olhar o mundo

Por entre as flores com amor profundo

Quero colher os frutos pra comer

Viver a vida e jamais morrer

(Odette Bordadagua)

(31/01/2015)