MATERIAL ESCOLAR

Há para todos os gostos

e para todos os bolsos.

De cores de várias nuances,

das frias às quentes

De espessuras diferentes,

das finas às grossas.

De aromas múltiplos,

dos suaves aos fortes.

De desenhos contrastantes,

dos românticos aos violentos.

Tanta diversidade!

Para quê? Para quem?

Alunos, pais, professores,

fabricantes, comerciantes...

Seria bom parar e pensar!