Horas que não cessam
O tempo, feroz feito um tigre faminto, me espera, à espreita, atrás da porta. Sou, dia após dia, devorada pelas horas que não cessam. O tempo continua...
O tempo, feroz feito um tigre faminto, me espera, à espreita, atrás da porta. Sou, dia após dia, devorada pelas horas que não cessam. O tempo continua...