DEUS,EU ESTOU AQUI
Escolheu DEUS,um jardim para morar,
Só que ele não sabia,que o homem ja estava lá,
O homem ficou com a flor,
e os espinhos a DEUS,entregou,
O homem,sugou todo o mel,
Mas para o filho de DEUS,deixou somente o fel,
O homem não tem misericórdia,
E do filho de DEUS,queria a glória,
Mas DEUS,cheio de sabedoria,
logo viu o homem na idolatria,
O próprio homem se condenou,
E o filho de DEUS,
no madeiro pregou,em seguida sua flor murchou,
Deus se valeu dos espinhos,
e deu ao homem,amor,paixão e carinho.
GERSON
NOITE ILUSTRADA