POSSO SER

Posso ser coerente

quando a loucura me invade.

Posso ser indecente

quando amo de verdade.

Posso ser domesticado

quando, lobo, pela rua.

Posso ser elitizado,

quando esmolo na lua.

Posso ser mentiroso

quando, nos versos, me vejo.

Posso ser religioso

quando, no altar, lhe desejo.

Téo Diniz
Enviado por Téo Diniz em 03/02/2015
Código do texto: T5124257
Classificação de conteúdo: seguro