SATISFAÇÃO

"A MORTE, TALVEZ..SEJA UMA LENDA..."

( MACHADO DE ASSIS )

A Divindade __consigo só que não é só é todos

os amplos ecos ____ sim, disse ___A Vida

___ essa modalidade una que é todas de

Vida ___ foi criada

E o Amor sorrindo pros além infinitos

se desdobrou

como um ponto bordador ( de tudo ) ah! não ...MUDO

___ Inclusivo ...

E tudo ___ pelo dom divino do Insuspeito tudo era

Movimentos

em eternamentes jás ___Satisfei

... t....os! ....

Jorge Sunny
Enviado por Jorge Sunny em 02/02/2015
Código do texto: T5123511
Classificação de conteúdo: seguro