Meu espelho
Eu tenho um espelho bem peculiar...
Nem sempre quando nele olhar
Irei me enxergar
Esses espelho é bem sedutor,
Mas também enganador
As vezes ele altera o valor
Ele distorce a realidade
Mesmo prometendo imparcialidade
Nunca mostra toda a verdade
Ele pode mostrar do ser humano o pior:
Sua falta de pudor
E se aproveita da sua dor
Cansei de para esse espelho olhar
Vou logo logo desligar
Ou pelo menos de canal trocar
Esses espelho também trás ilusão
A cada dia piora a sua programação
O nome desse espelho é televisão!
*
Eu coloquei o titulo de meu espelho por que quando a TV está desligada podemos ver o nosso reflexo. Eu tive essa ideia enquanto via televisão e analisei que muitas vezes a mídia se aproveita das dores das pessoas e pode distorcer a realidade. Espero que gostem... felicidades!